☆2018年1月行事食☆
2018年1月1日(月)・2日(火)
お正月の特別メニューを提供しました。
1月1日・2日<朝食>
・祝肴3種盛り
1月1日<昼食>
・赤飯・祝魚・お煮しめ・春菊の柚子和え・雑煮
1月1日<夕食>
・松風焼き・たたきごぼう・芋きんとん
1月2日<昼食>
・ちらし寿司・ゆば和え・京風雑煮・まんじゅう
1日2日<夕食>
・天ぷら盛り・かぶの蟹風味あんかけ・紅白なます
入院中の患者様もお正月気分を味わえたと好評でした。
栄養科
2018年1月1日(月)・2日(火)
お正月の特別メニューを提供しました。
1月1日・2日<朝食>
・祝肴3種盛り
1月1日<昼食>
・赤飯・祝魚・お煮しめ・春菊の柚子和え・雑煮
1月1日<夕食>
・松風焼き・たたきごぼう・芋きんとん
1月2日<昼食>
・ちらし寿司・ゆば和え・京風雑煮・まんじゅう
1日2日<夕食>
・天ぷら盛り・かぶの蟹風味あんかけ・紅白なます
入院中の患者様もお正月気分を味わえたと好評でした。
栄養科